Родина

Будем мы благодарны и рады,
Богу, что этот день подарил.
Светлой тёплой сердечной отрады,
Очень много Он всех озарил.

И подарит счастливое время,
Много новых и радостных дней.
Будет сеяно доброе семя,
Для земли ненаглядной моей.

Где леса и поля зеленеют,
Над простором сияет заря.
А на севере льды леденеют,
И бескрайние дали моря.

Южным краем с заботой встречает,
Тёплым светом любимая мать.
Всё плохое забыть помогает,
Её ласку у ней не отнять.

Добротой одаряет веками,
Много бед и невзгод прожила.
Обнимает родными руками,
Всё что можно она отдала.

Пусть же будет хранимая Богом,
Дорогая родная страна.
И над мирным родимым порогом,
Будут доброго дня времена!

Фото из интернета.


Рецензии