Не продавай

Не продавай свою душу, дружок.
Ни за какие земные благА.
Если продашь - это первый шажок
В стан твоего же врага

Не продавай свою душу, мужик.
Женская власть хоть сладка,
Но, словно в Турции - вжик!
И ты в дерьме на века.

Не продавай свою душу, поэт.
Женщин воспой, вознеси до небес!
Но даже любимой твёрдое "Нет",
Если она совратитель и бес.

Не ПРЕДАВАЙ свою душу, Наиль.
Верь только в чистую свежесть снегов.
Пусть ты попал сейчас в жизненный штиль,
Жди наполнения ветром своих парусов.

                13.02.19г.


Рецензии
Я верю, что, поднявши паруса,
Ты поплывёшь к счастливым берегам!
Сестра тебе и друг, смотри в глаза:
В них сказано - тебя я не предам!

Людмила Ренжина   07.03.2019 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Тебе верю, не сомневайся.

С наступающим праздником тебя, дорогая!

Наиль Темирплатов 2   07.03.2019 15:24   Заявить о нарушении