ГДЕ ТЫ?

Был такой хороший вечер.
Тишина вокруг.
Небо в звёздах, словно в свечах –
Необъятный луг.
Вдалеке едва белеет
Месяца рожок.
Млечный путь – к нему аллея
Через тот лужок.
Я иду по той аллее
(Мысленно иду).
И стихи в душе лелею
Про свою Звезду.
Видно где-то во Вселенной
Ждёт меня она.
И дождётся непременно,
Ведь душа полна
Ожиданьем нежной ласки
И большой любви.
Где ты, Звёздочка из сказки?
Где ты? Позови.
23.09.18.
Ровеньки.


Рецензии
Мне понравились слова этого стиха. И понятно и близко состояние души.

Валентина Яценко Белявская   13.02.2019 16:19     Заявить о нарушении