Снег с сосёнки осыпал глухарь!

Виктор Шлапаков-автор.
Скрип полозьев февральской позёмкой
По просёлку зимы оберег.
В облучке дед с расшитой котомкой
Мирно дремлет под мерный пробег.
Из-под ели петлёй полетели
Длинноухого , в поле следы...
Куропати на рыхлой постели
Добывают под снегом еды.
Прочертила строка лисьей лапой
Снег с сосёнки осыпал глухарь!
Под корягой давно косолапый
Просопел в глухоманную хмарь!
****************************
На охоту с малопулькой я ходил
За глухарями!Куропаток белых-
Белых я на Кольском пострелял.
И медведя бурого я в лесу
У нас видал!Любо!Друг!
****************************
12.02.2019 г.


Рецензии
Медведь-это серьёзно,красив,опасен,обладает умом.
Понравились Ваши стихи.Удачи.

Таисия Денисова   13.02.2019 19:30     Заявить о нарушении
Рад,что понравились стихи!
Спасибо Тая-тёзка моей жены!

Леонид Митенев   13.02.2019 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.