Колодец-глубиной манил

Колодец-глубиной манил.
Он звёздным лицом суть полил.
Луна светом блестала,
Дева мне слог шептала.

Мы с ней присели- мысль легки.
Сияют звезды огоньки.
Сад - цветом расцветает.
Водица мир питает...

Мы с милой каплей- песнь творили,
Красу небес- благословили.
Во счастье истинном легки,
Пархали- сутью матыльки.

Ромашки - лики длили,.
Свет солнечный явили.
И незабудка- расцвела,
Во бархат лик свой облекла.

Мы с девой сказы пели,
Очами вод глядели.
В них родничок себя явит
Красной во радости дивит,
 
Нас суть обнимает,
Очелье омывает,
Во красоте- исполнен свет,
Взошел во благости рассвет.
    Земля теплом полнится,
          Сияет- див криница!


Рецензии