Он ждал в кафе у Белорусского вокзала

Отвергнуть вздорную, навязчивую мысль
Зайти в кафе у Белорусского вокзала...
Я по ногам сама себя связала,
Уже назад лет 10 не сошлись.

За старое? Нет,лучше почитать
Из полюбившегося, сверить восприятье.
Зачем мне вспоминать твоё объятье
И поцелуя вечную печать

Ощупывать на краешке щеки?
Я научилась вроде без оглядки
Жить, наслаждаться. Снова в эти прятки
В хлам праздных мыслей? Как мы далеки!

Как повезло -  мы выжили и врозь,
И новым жизням дали восхожденье.
Но отчего же в мыслях наважденье,
Зайти? Но разум шепчет тихо : Брось!


Рецензии
Классически!Жизненно!Понравилось!

Николя Флерко   12.02.2019 20:45     Заявить о нарушении