Если Женщина не терпит лжи и фальши

             Веточке

...            Женщина бывает Настоящая,
Если соткана из тайны и добра,
Элегантная, весёлая, блестящая,
Ценит верность, не капризна и мудра...

Если Женщина не терпит лжи и фальши,
То она всегда поймёт тебя без слов,
Если это не она, - ищи, друг, дальше...
Если только ты найти её готов.

11.2.2019


Рецензии