Афора 420

уж кабы не было глупцов
мир бы не славил мудрецов))
_____________________________
ах если б жизнь решалась по одежде
тогда бы  места не было надежде
____________________________
отчаянье ужаснейший советчик
оно готовит для уныний метчик
_______________________________
провальные старанья,во избежанье драки,
само очарованье вдруг перешло на враки
________________________________
растратил в пустую внимание
и не увидел старания


Рецензии
... отчаянье - прекрасный стимул:
беспечных тоже много сгинуло...
:)

Рон Вихоревский   05.03.2019 12:17     Заявить о нарушении
но лучше ни увлекатся))..спасибо))

Иван Кудрявцев   26.03.2019 00:59   Заявить о нарушении