Считаю сколько мне осталось...

Считаю сколько мне осталось,
Но - за вершину пик беря,
И получается не малость,
Когда не тратить миги зря.
Когда наполнить их до края
И не бояться расплескать,
Жить, не казня и не карая
И лишь добру рукоплескать...

©Михаил Сальман


Рецензии