Судьба-судьбина

Судьба-судьбина горькая
Кружит меня по свету,
Ищу я жизнь привольную,
И нет мне все ответа.

Ответь, судьбина, где же он
Где мирный мой приют?
Судьба покажет рощу мне,
Где соловьи поют.

В зеленой роще, в глубине,
Здесь воля и прохлада.
Здесь приглушенный, мягкий свет,
И нет исчадий ада.

Здесь буйный ветер и луга,
Цветут ромашки вольно.
Здесь жизнь несется сквозь века,
Здесь музыка раздолья.

2018


Рецензии
Всегда есть оазис. В пустыне жизни...

Юрий Алов 2   01.02.2020 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.