Прекрасно было то общенье

Прекрасно было то общенье,
когда меня ты вдохновлял,
иль наяву, иль в сновиденьи
твоей души мне свет сиял.

Тогда стихи слагались смело,
то про любовь, то про февраль.
Моложе становилось тело,
душа звенела, как хрусталь.

Но изменилось что-то видно,
сомненья давят душу мне.
Немного грустно и обидно,
не вижу больше я во сне

тебя, не слышу разговора,
как было раньше по ночам.
И больше нет в душе фурора,
теперь не верю больше снам.

2019г.

http://stihi.ru/2013/06/22/6424


Рецензии
Прекрасно спела, Света. С теплом

Олег Кротов 2   11.02.2019 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   11.02.2019 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.