Прости, коль я...

Вячеслав Знакомый
Прости, коль я, черпая силы
В Тебе, общением с Тобой,
Смог убедиться, что мы живы,
Что не как все, что не любой;
Что также я могу тревожить
Твоё сознанье и, что Ты
Всё также можешь обезножить
Своим молчаньем с высоты.
Ты не смотри с пренебреженьем,
Мне много хочется сказать,
С волненьем и сердцебиеньем
Любовь былую доказать.
Прости, но я черпаю силы
Пока в общении с Тобой
И, безнадёжно порчу стили
Своей бездарною рукой.
Прости, пойми, добавь мне силы,
Сомненья в сердце изведи;
Я докажу, что я Твой милый
Уже сейчас, не впереди.