Жить - это круто!

Рецензия на «скоро» (Владимир Попов 3)
http://stihi.ru/2019/02/10/3717

Нагишом летим на свет,
всей душою понимая:
жизнь короткая такая,
а в гробу карманов нет.

Что за жизнь собрал в душе,
с тем и доберешься к Богу.
Ищут душеньки дорогу
В белоснежном неглиже*.

Ту дорогу, что ведет,
К Божьему, родному дому,
где все мило и знакомо,
и стрелиция** цветет.

А в родильном доме где-то
Мать рожает малыша.
Тело обретет душа
и начнет ходить одетой.

Кто родился? Знает Бог!
Бог еще Бог весть что знает.
Жизнь так быстро утекает.
И какой ее итог?

Появиться ниоткуда,
Миг прожить и смерть презреть.
Всей душой, поверив в чудо,
нагишом средь звезд лететь.

Это очень, очень круто!!!

* неглиже - один из видов женской ночной рубашки, обычно выглядящий как длинное платье
** стрелиция - райский цветок.


Рецензии
Людочка, Здорово!

Любовь Шикторова   11.02.2019 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко.
Рада, что ты пришла и согрела меня своим теплом.

Людмила Дубинская   12.02.2019 10:23   Заявить о нарушении