скоро

Владимир Попов 3
Хрящей в суставах не осталось,
Морщины протоптала жизнь.
Силёнок в дряблом теле малость,
А будни требуют – Держись!

Что знает про недуги младость? –
Дай Бог подольше ей не знать,
И всё же пусть настигнет старость
Сопливую доверчивую рать,

Всех-всех
мальчишек и девчонок
На нашем шарике большом...

Растаял срок, растрачен порох.
На Небо скоро. Нагишом.