Лишь ты вселяешь в меня веру

Лишь ты вселяешь в меня веру,
что жить прекрасно на Земле.
Тебя я взял за счастья меру,
ты счастие даруешь мне.

Такой пленительный подарок,
что сердце согревает мне.
Так ослепителен и ярок,
чудо творит в моей судьбе.

Живу его волшебным светом,
от милой сердцу вдалеке.
С души немыслимым расцветом,
в сжигающей душу тоске.

10.02.2019


Рецензии