стакан

Из стекла он и прозрачен.
Гладкий или огранЁн.
Для питья он предназначен,
С детства всем знакомый он.

Пьют с него и чай и воду,
Кофе, молоко, нарзан.
Не выходит он из моды
Всем известный нам СТАКАН.

А ещё добавлю вот как:
Он становится родней,
Если эта жидкость водка
Чтобы скрасить будни дней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.