По совету подруги, или заговор на счастливую жизнь

По совету подруги, или «заговор на счастливую жизнь»…
(Стихи из цикла «Конкурс Пародий Бонуфикс-2»)
 ********************************************
Идейный  вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/02/02/5148

(Пародия написана на два стихи одновременно:
"Заговор" и "Ну а если уйдешь" (Автора Ирина-Сова)

 ********************************************

Мне подруга рассказала:
«Что бы жизнь «как сказка» стала -
Нужно заговор запомнить,
Ритуал точь-в-точь исполнить…
Все слова - чтоб без ошибки,
Да с единственной попытки…

«Муженек мой, путь вернется,
От любовниц – отвернется!
Кофе мне подаст в постель.
Море добрых новостей
Принесет: «шальные деньги»,
Будет радость и веселье!
Плюс, «винтажное крыльцо», (с)
Да с брильянтами кольцо».

Стань с ружьем, расслабься просто,
На безлюдном перекрестке,
Подстрели трех голубей,
И при этом – не робей!
Коль проделаешь все с толком –
Соберутся злые волки,
Унесут твои печали,
Чтоб тебя – не доставали!»

Я зажмурилась и быстро,
Тишину пронзает выстрел…
Муж мой – бегает кругами,
А за ним – вся волчья стая!

В том - закон суровых джунглей: (с)
«Коль бежишь – добычей будешь…»

И извечная мораль:
«От жены – не убегай!»
 
     Написано 06.02.2019 17:56


Рецензии
Гиян.
Хорошая пародия.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2019 16:57     Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!

Гиян Гиян   14.02.2019 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.