***

Рушит осень мое тепло,
Прячет в тучах огонь светила,
Кутать тело пора в пальто,
С непогодой не ровня силой.
Остается пока листва
Золотисто-багряным пледом,
Схорони ты ее, зима,
Под глубоким, пушистым снегом.
Не успеешь, холодный дождь
Смоет краски, и серым цветом
Повернется тебе в лицо
Уходящее на год лето...


Рецензии