Дида- Родничок явил

Дида- Родничок явил

Дида- Родничок явил.
Образ радостью дивил
Красота певала,
Строка путь знавала

Книга- сердцем расцветала,
Птица- в свете восседала,
Аллатырь знавала,
Долы миловала.

Свиток таинство хранит,
Узы - во любви дарит...
Золото играет- серебро свивает.
Изумрудна гладь воды,

Во сиянии  звезды,
Тропой расцветает,
Лотосы верстает.
Чаши полнены- манят,

Путь мне явленЫй дарят.
Суть расцветаю.
Свиток свет листаю.
Огонек- душа хранит,

Заря- истину явит,
Камень - расцветает,
Огонь- путь верстает.
Любовь свет его хранит,
 
Радость - творчеством дивит.
Око - небом длится,
Время - колесница.
Мысль- во счастии спешит,
 
Полёт образов вершит,
Огнём расцветает,
Песней в устах тает...


Рецензии