Мы челенджуем...

Мы челенджуем в своей жизни,
Меняем в доллары рубли,
Вся плоть почти в капитализме,
Душой к колхозу приросли.
Жаль, церковь всё не понимает,
Бессмертный Полк идёт людей,
Свои иконы он вздымает
Святых отцов и матерей.
Своих святых Константинополь
Уже в оклады обрядил,
Духовный яростный Чернобыль
Войною братьев окропил...
PS
Антисоветское в церквах
Посеет смуту в головах,
Со мной в строю герой Матросов,
Его Иисус в бою не бросил,
Бойца на подвиг вдохновил,
На бой святой благославил!


Рецензии