Эпиталама Святому Валентину

Здравствуй, дружище Святой Валентин!
Тебя не забыл я - ведь я же ещё не полный кретин!
Ты несёшь в наши сердца счастье и мир
И под блям-блям-блямы наших гитар и лир
Соединяешь сердца тысяч влюблённых пар!
Закурим, братан – вот тебе мой портсигар.
И пусть нас навеки минует война!
И на кой она леший нам с тобою дана?
Подставляй же стакан – накатим, брат Валентин –
Не с твоей ли подачи сегодня я – не один?


Рецензии
... страннЫ и бесполезны
на него наезды...
:)

Рон Вихоревский   05.06.2019 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.