Чирей

Вскочил на заднем месте чирей,
Да так  – притронуться  боюсь.
Растёт как слива он всё шире,
-Что, инвалидом становлюсь?

Вскочил на самом тайном месте
Не поглядеть, не  показать.
И как я дам своей невесте,
Шедевр на попе почесать?

Сижу как филин на заборе,
Иль как рыбак на табуретке.
Чего - то жду,  а это горе,
И что сказать подруге Светке?

Не поглядеть и не погладить,
Не газ пустить, не прибалдеть,
Здоровый чирей, некрасивый,
Мешает громко гимны петь.

Куда идёт прогресс сегодня?
Мне Дума хочет подсказать:
-Гуляйте Сёма, но голодным,
Вам век валюты не видать…
     9.02.2019г.


Рецензии
И сказала Светка:чирей как кофетка...

Андрей Тесленко 2   09.02.2019 22:21     Заявить о нарушении
Откуда знаешь?
Смеюсь.
10.02.2019г.

Александр Нелединский   10.02.2019 06:44   Заявить о нарушении