Планета уровень меняет!

Планета уровень меняет:
Со Дна уходит и растет –
Нам, человечеству вменяет
Найти осознанности взлет!
Понять, что старой жизни токи
Река забвенья унесет –
В сопротивлении нет толку:
Эпоха Новая грядет!
Примите всё, что происходит,
С любовью, радостью, теплом –
Добро творите в обиходе,
Хотя и сложно всё кругом!
Идут болезни-испытанья,
Землетрясенья и пожар –
Но их не Бог дал в назиданье:
Это последствий жизни жар!
Мы зло, не думая, творили,
Гребли, что можно, под себя
И мир планеты извратили –
Не берегли его, любя!
Но всё же мы пройдем препоны!
Есть в наших душах чистота,
Чтобы принять Любви законы
Всем миром вместе, на века:
Не разжигая вовсе войны!
Ведь не решат они вопрос...
Лишь доброты и Света волны
В сердцах людских имеют спрос.
Творите, сейте семя правды,
Чтоб все фальшивое изжить,
Чтоб уже были результаты,
Где созиданий светлых нить.
09.02.19.


Рецензии
Зайтуна,
Твое Огнетворчество - безценно!
В Нем есть Лучи от Высших Сфер!
Соприкасаясь со Вселенной,
Расчистим будущее смен!

С Благодарностью и Любовью!:)

Ольга Азарёнок   22.02.2019 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный экспромт! Приятно познакомиться с таким Светлячком, как Вы! Мы рядом, мы вместе! С Любовью!

Зайтуна Искандарова   24.02.2019 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.