Свет Небесный мир меняет!

Свет Небесный, Свет чудесный
Мир меняет наяву!
Благоденствием известный,
Льет нам Знаний правоту.
Свет волшебный очищает,
Растворяет в мире зло –
Всё наружу выметает,
Изнутри чтоб зацвело.
Уж не скрыть своих пороков,
Темных мыслей или дел…
Поджимает время сроки –
Надо выбрать свой удел!
Время людям доброй воли
Встать единою стеной
Против тьмы и пустословья,
Против мерзости людской!
Светом внутренним мы сможем,
Силой Божеской Любви
Растворить всё, что негоже,
Всё, что губит и вредит!
Мы с Любовью принимаем
Свет энергии Небес –
Только он поможет, знаем,
Активировать процесс.


Рецензии
Мы с Любовью принимаем
Свет энергии Небес – "
Благодарю за свет Небес!!!

Аниса Ганфаритова   11.02.2019 17:56     Заявить о нарушении
Это не меня надо благодарить за него, а Творца! Вливаться в этот Свет и расширяться... И душа оттает!

Зайтуна Искандарова   12.02.2019 15:16   Заявить о нарушении