Как знать... Плет Мария. с немецкого

 WER WEISS...   

„Der Winter kommt bestimmt, die Welt wird weiss.“
„Ja, und der Handwerker, kommt er?“
„Wer weiss...“

 - Пришла зима бела, как на приёмы знать.
 - Придёт ли слесарь к нам?
 - Как знать...


Рецензии