Нескучное

Писать стихи довольно скучно:
Рифмуй себе «любовь» и «кровь».
Но все ж хочу быть Фета круче,
Владыкой сердца, царства снов.

Талант поэта мне дарован –
Быть обольстительным в стихах.
Я музой счастья очарован –
Она является во снах

Ко мне, чтоб быть всегда любимой:
«Цени меня, мой друг-поэт!»
Зову ее своей я примой.
Мы – чувств изысканных дуэт.

Эх, знал бы Пушкин нашу дружбу –
Он посвятил бы нам роман!
Зову любимую на ужин,
Что при свечах пройдет – шарман!


Рецензии
За искренний союз, связующий вас Юрий с милой Музой!
С уважением

Нина Бровер   29.08.2020 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.