Я очень долго чуда ждал. Посвящение С. Т. 173

Я очень долго чуда ждал
И в Счастье призрачное верил,
Я возводил на пьедестал
Не тех, считал свои потери.

Я выпивал измен бокал,
Стучал я в запертые двери,
Но постоянно вновь искал
Любви, как красоты феерий.

Светлана, встретились с тобой,
Нашёл тогда я Счастье это,
Ты стала миром и судьбой.

И Солнце то, что скрылось где-то
Сияет вновь над головой,
А значит песня недопета.


Рецензии
Лиричный сонет!

Странник Бытия   07.07.2019 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.