Вне зоны доступа

У свечи был
       медовый вкус...
Пахло квашеной
       капустой
с общей кухни
       в коммуналке.
Возглас:
       «Как жалко!..» –
в телефонной
       трубке
       аппарата
повис на шнуре,
       пошатываясь.
Плохая связь.
Сотовый
       ''вне зоны
       доступа''.
Из бытового
       склепа
уже не выбраться.
Воскресят
       выборочно –
в конце времён.
Этих имён
не отыскать
       в помяннике.
Огарка пламя
выжигает
       крупицы
свежего воздуха.
Ольха -
за окном -
       плоха..,
её слов труха
не для огня,
с заглавием
«Возлюби
       меня!..»


Рецензии