Послевкусие

Заедала
       пряником
       печатным..,
не медовым,
       а медийным
       словом, -
наша
       большеротая
       отчизна
горечь 
       сражений.
Послевкусие –
       что змеи укус.
O rus!
Quando ego
       te aspiciam!


Рецензии