Липовый сквер

Липовый сквер
       у дома.
В небе горит
       звезда.
Мне хорошо
       знакомы
старые города.
Родина
       одуванчиков,
рыжей,
       как осень,
       ржи.
Письма
       влюблённых
       мальчиков.
Над головой
       стрижи.
Даром не стоит
       мучиться.
Прошлое –
       не альбом.
Всё у тебя
      получится
на берегу любом. 
Вычеркни
       равнодушие
из афоризмов дня.
Всё, что случилось,
       к лучшему.
Хочешь –
       забудь меня,
если тебе
       так легче.
Разве я хороша?..
Взгляд у тебя
       доверчив,
как и твоя душа.


Рецензии