Как мотыльки летят на свет...

Как мотыльки летят на свет,
Тянусь к тебе.
Тебя дороже в мире нет -
Клянусь тебе!

Моей любви преград не знать:
Сильна она!
В ней есть и грация, и стать.
Тепла полна!

Негаснущим горит огнём
В груди моей.
С любовью всё переживём,
Любой из дней!

9.02.2019


Рецензии