Эмили Дикинсон - Мир - станет пылью на губах

715


Мир -  станет пылью на губах
Как только мы умрем –
Мы захотим Росу -  тогда –
От Славы – рот сухой –

Флаг  - только мертвых  раздразнит
Но слабый  ветерок
От дружеской руки придет -
Как дождик  -  охладит -

Когда захочешь Пить, мой друг -
Я поднесу к губам  -
Иблейский сладостный  бальзам  -
Росу -  из Тессалий -



*  *  *
The World — feels Dusty


Рецензии