В пятьдесят

(Текст для песни)

Под моим окном ,у клена,
Растянул сосед меха,
Он давно в меня влюбленный
Не довел бы до греха...

Припев:
А в глазах искрится...
Отвожу свой взгляд...
Я боюсь влюбится...
В  пятьдесят...

Голова моя седая..
У него еще седей...
Как гармошка заиграет
В сердце тысячи огней...

Припев:
Ох, поет красиво...
И глаза горят...
Можно ль быть счастливой
В пятьдесят???

Звезды кружат в небосводе...
Я подумала тогда...
Что любовь все время в моде ...
Не взирая на года

Привет:
Достаю  с комода..
Лучший свой наряд...
На любовь ведь мода
И в пятьдесят.


Рецензии
...Какая разница? В шестнадцать иль шестьдесят?
Ведь если чувствуешь, цветёт любовь привольно,
Так ты безумствуй! Не поглядывай назад!!!...
Счастье любить и быть любимой - самое большое счастье! Ничего не бойтесь!
Любовь всегда в моде. С уважением и пожеланием всего хорошего. Светлана.

Смолянская Светлана   28.05.2019 20:06     Заявить о нарушении