Фиалки

Зацвели фиалки в тишине ночной
Мне не спится,вау, завтра выходной
И совсем не скучно мне одной в тиши
Просто рай сегодня для моей души

Разгулялся  ветер за моей спиной
В воздухе запахло свежею травой
В небе темно синем - фейерверки звёзд
Зацвели фиалки ароматом грез


Рецензии
Замечательно!
Успехов Вам!

Лариса Гапеева   01.03.2019 12:59     Заявить о нарушении