Ищу тебя

Ищу тебя я долго и упорно,
Пытаюсь отыскать как в темноте.
Смириться в одиночестве покорно
В немой не удаётся пустоте.

Как важное понять что будет дальше?
Скажи, как я пойму что ты она?
Которая при встрече настоящей,
Мне свыше будет преподнесена.

Устал от этих тягостных сомнений,
От сожалений горьких и обид.
Ошибок грубых и пустых лишений,
И отношений что не сохранить.

Те миражи и встречи расставания
Не долгим одаряя дорогим,
Короткого момента понимания,
Счастливее вдвоём, а не одним.

Но уходило снова растворяясь
Как в воздухе туманом над водой.
И никогда уже не возвращаясь,
Приятной встречей давнею весной.

Я верю, что тебя я повстречаю.
Наступит одиночеству конец,
Сейчас я по тебе одной мечтаю.
О паре обручальных двух колец,

Которые с любовью мы добудем,
Они навечно свяжут нас с тобой.
И навсегда былое позабудем,
И наконец-то обретём покой.


Рецензии