О реформе войск России

Отбросив и предвзятость, и печаль,
Припомнил я проделки Сердюкова,
Его мне стало откровенно жаль
И экс - министру посвящаю слово…

Он правильно погоны пришивал
Чтобы плечам обедать не мешали,
И чтобы хлеб на них не застревал
Когда собачий корм солдаты жрали…

И надо бы на грудь два фазана,
Штаны изладить цвета купороса
На каску два клыка от кабана
И ленточки гвардейского матроса…

На шею бабочку, шнурки от эполет,
Живот украсить накладным карманом,
И молнии чтоб сбоку у штиблет,
Лопатка для физических дурманов.

На палец: НАНО мини - пулемёт,
(Секретная поделка от Чубайса),
А для бровей две кисточки вразлёт,
И между ног - быка подвесить яйца.

Парады делать только за границей,
Пусть содрогнётся вражеский народ,
Когда такая боевая единица
Для «Котиков морских» как целый взвод.

Тогда и мир настанет в целом мире
Все станут «нашу Рашу» уважать,
А если нет-то мы начнём в сортире
По три груди у женщин рисовать…
    31.08.2013г.
 


Рецензии
Интересно пишете Александр. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.02.2019 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.