Возвращаемся туда же...

Возвращаемся туда же :
К тем же окнам, в дворик вражий,
К тем же улицам, поселкам,
К тем же холмикам, речонкам,

К тем же песням и словечкам,
Посиделкам на крылечке.
Словно, как и в дни печали, -
К материнской ветхой шали...

Прижимаемся неловко,
Склеить пробуем осколки :
Будто только и мечтали -
Позабыть, что не прощали...
   
Но, опять же, все - неловко :
Как бы над собой издевка...


Рецензии