СтРАх...

...Взять и сделать...
и всё пройдет...
...И будешь ты смеяться...
ржать со страха...
А по другому сЧАСтье не придет...
А вот момент приблизишь краха...

P.s:
- Но а если присутствует страх и неуверенность... как с этим бороться???

- Страх чего?

- Выходить из зоны комфорта...

- Комфорт рано или поздно рухнет и будет больно... А смена сюжета не привязывает тебя к конкретному фильму... И значит тебе всё равно...закончится фильм или будет безконечной "Санта-Барборой"... Ты просто делаешь и делаешь... то что предлагает тебе Жизнь...


Рецензии