Зачем всё это происходит?

Отзыв на произведение на Сайте Изба-Читальня:   ЖАЛЬ...  [Даниил Сорокин]   

Да, такая вот быль жизни,
в которой похоть правит бал.
Скажу я вам без укоризны,
в сознаньи внутренний скандал.

И хочется нам волком выть,
но что случилось, то случилось.
Хотелось радости добыть,
но радость где-то затаилась.

И стал бессмысленным вопрос:
зачем всё это происходит?
Лишь за минутным счастьем кросс
и что-то навсегда уходит.

И что-то кажется пустым,
естественность теряет смысл.
Вопросом вовсе непростым
я занят: зря ли казус вышел?

8.02.2019


Рецензии