Тезисы одной лекции

 Демократия-это стадо идиотов управляемых подонками,
 Создание социальной науки-лишь в этом спасение,
 Мы приходим в созданный кем-то мир и своими ручонками,
 Творим отсебятину,не думая о последствиях достижения.

 Рациональное и иррациональное так и не связаны в единое,
 Нужно бросать эти игры с названием ложь-демократия,
 Создание социальной организации,где правят законы глубинные,
 Вот на ближайшее время самое необходимое занятие.

 В основу социальной науки заложить аксиомы,
 Новое понятие свободы выводится из аксиом,
 Прочтённое в текстах,о чём нам вещают геномы,
 В тех аксиомах должно быть основой основ.

 Все групповые процессы-предопределённые,
 Все индивидуальные процессы-свободно-случайные,
 В их комбинациях варианты определённые,
 Социальных систем-желанные и нежеланные.

 Любая рациональная система-не замкнута,несовершенна,
 Только иррациональное дополняет систему до полного.
 Социальное развитие-в развитие интеллекта совершенного,
 В преодолении социального,инерционного.

 Наш мир был создан,было начало,был проект,
 Человечество движется к обретению разума совершенного,
 Предопределением это вписано в вечный завет,
 Генными текстами совершенства несомненного.


Рецензии