Пусть у фиф разеваются рты

               Я в открытую сунул фрамугу...
               ...
               Вид докуренных в лёжку нелепей...
               ...
               Кинул взгляд на открывших рот "фиф"...
               ...
               За дам хочется звона от шпаг.
               ...
               Ты скажи себе: Здравствуй! - однажды...
               ...
               Табачка ты понюхай... дай перцу...
               ...
               Звонари, кто умеет любить!
                Олег Кротов 2 Презумпция или за кулисами стихиры


Я в открытую суну фрамугу!
Пусть у "фиф" разеваются рты!
Пусть прохожие все с перепуга
будут "в лёжку" от взрослой мечты.

Потрясу, и малиновым звоном
полетит по Руси, будто встарь,
этот звон, по березам и клёнам.
Люди скажут: – Какой же звонарь!

А "за дам" выпью водочки с перцем,
пусть "за дам" надо шпагой звенеть.
И скажу себе: "Здравствуй! Ты герцог?"
"Нет, я князь! Что ещё мне хотеть?"



    07.02.2019
___________

2019 Олег Кротов 2 "Презумпция или за кулисами стихиры"
http://www.stihi.ru/2019/02/06/7129


Рецензии
Здравствуйте!
:-)
Олежа уникальная личность.
Его беречь надо, ибо в случае чего потеря будет невосполнима.
Таких больше не делают!
:-)

Владимир Скептик   15.07.2019 21:18     Заявить о нарушении
Да, да! Беречь и тренировать!
Он осчастливил уже много тысяч читателей и поклонников.
)))

Docking The Mad Dog   18.08.2019 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.