Старый телефон

Снова позвонил сегодня он…
Словно  как  в  былые  наши  дни.
Но  -  нашла я старый телефон,
Эсэмэс   читаю : «не звони».
Я тогда осталась не у дел,
А потом он сам мне рассказал,
Что она сказала : «покраснел!»
И  тогда ты это написал.
Боже  мой!  как  это  описать…
Прочитала  я  твои  слова.
Что сказать…  да нечего сказать!
Удивляюсь,  как  была  жива.
Не  звони…  конечно  -  он с другой!
Не  дыши…  а хочется дышать…
Не  живи…  но как же,  дорогой…
Как  ты  мог  такое  написать…
Но давно прошли все эти дни.
Он назначил нашу встречу вновь.
Как  же  я  отвечу : не  звони?...
Разве  так  ведут  себя,  Любовь?


Рецензии
И куда от памяти, а если она все еще жива...)) Очень знакомо))

Алла Верная   21.02.2019 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла. "Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной, помню"

Голда Завадская   21.02.2019 21:42   Заявить о нарушении