Птичья история

Я вижу курицу, живую, не на гриле,
Вся принаряжена. Есть перья, потроха.
Петух, красавец, как гусар в мундире,
Готов к свершению природного греха.

Мне любопытно, как всё происходит.
Как, и за сколько, купит страсть петух?
А он бочком, к красавице  подходит,
Ей, жаркое  ко – Ко?  Щекочет слух…

И всадником взлетел на спину Петя,
Чтобы подруге крылья «прочесать».
Процесс не видел. Говорят же в свете
Совокупление приносит благодать.

И вот лежит, как мёртвый, или пьяный,
Наш петушок, два  крылышка  вразлёт.
Нет красоты. Исчез румянец рьяный.
Кто их историю любви сейчас поймёт?
              7.02.2019г.
 


Рецензии
Дедушка Крылов - отдыхает...

Андрей Тесленко 2   09.02.2019 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.