Поздравление

Улыбок побольше - поменьше проблем, чтоб беды забыли Ваш адрес совсем! Здоровья, успехов, да денег сполна, чтоб только от счастья кругом голова! В карьере огромнейших Вам достижений  - да с лёгкой руки, да без поражений!


Рецензии