Запредельное...

И внешность не модельная,
Фигура, рост и вес,
Всё в маме запредельное,
Не модульный замес.
Другой есть в жизни подиум
Всех городов и сёл,
Там матушку, там родину
Навек себе нашёл.
Выходит день на подиум,
Гудит среди детей,
И незаметным подвигом
Идёт жизнь матерей...


Рецензии