И там, и здесь...

И там, и здесь кресты блестят
На куполах по храмам,
И там, и здесь жизнь не на ад
Все строят свои планы.
Все молятся за общий рай
В просторном мирном небе,
Вино разлилось через край
Густое в мягком хлебе...
И неделимый бывший рай
Становится кошмаром,
Когда-то общий каравай
Вдруг стал пустым амбаром...


Рецензии