Если тёмная сила нагрянет..

      Если завтра война, если враг нападет
      Если темная сила нагрянет,-
      Как один человек, весь советский народ
      За любимую Родину встанет.
                В.Лебедев-Кумач
Если завтра вдруг война,
Кто же будет воевать,
Слишком рядышком она,
Может нас рукой достать.
А на сценах всё поют
Песни явно не о том,
Песни эти не зовут
Защищать наш отчий дом...


Рецензии