Ночь. Остывающий чай...

Ночь.  Остывающий чай
В белой фарфоровой чашке.
Мысли опять через край,
Рада привычной затяжке.

Вся изболелась тобой,
Хочется выскоблить череп,
Выкинуть мысли долой,
Дом свой шагами не мерять.

Смешаны чувства в клубок,
Их размотать не в силах,
Терпкого чая глоток,
От боли слеза скатилась…

Знаю, что только время
Расставит всё по местам,
Но прежде клетками всеми
Я разбиваюсь в хлам.

Господи, руку подай,
В сети попавшей пташке!
Ночь. Остывающий чай
В белой фарфоровой чашке.

  (фото из инета)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.