Он был, как все
Но осуждён навек один скитаться.
Кто пожалеть сумеет святотатца?..
Лишь человек, отнюдь, не божество.
Бог Моисея - злобный старикан,
Но начертал великие скрижали.
Чего-то люди навоображали,
Создав себе религии дурман.
Конечно, Бог Христа совсем другой -
Он любящий, мол, грех ему не верить,
Но мы все склонны хитро лицемерить,
Нам справедливый Бог в мирУ - изгой.
К попу с деньгою: "Отпусти грехи,-
Очередную провернув аферу,-
Не вздумай проклянуть, как Агасфера"...
Куда там - деньги больно велики.
А люди ждут пришествия Христа
(Дурман распространили всенародно).
Креститься в церквях стало просто модно,
Хоть на иных нет места для креста.
Свидетельство о публикации №119020606484
Потеря времени,считаю каждому своё,
Ведь для меня жена главнее бога,
Она уж точно на помощь придёт.
С уважением.
Юрий Симоненков 12.04.2021 19:52 Заявить о нарушении
Виктор Прикипелов 13.04.2021 08:28 Заявить о нарушении