Побыть так важно в тишине!

Побыть так важно в тишине!
В покое, радостной волне…
И, превращая бурю в штиль,
Прогнать все мысли, как пузырь,
Рукой отпущенный, летящий!
В миры иные восходящий…
Не слышать даже ветра свист!
И не идти на компромисс
С душою, совестью и честью –
Принять в тиши свое известье!
Понять, скрывая от других,
Словно молитву, слово, стих –
Украсить красками зари!
Очистить Светом изнутри.


Рецензии
С душою, совестью и честью –
Принять в тиши свое известье!"

Это уже вдохновение!!! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   06.02.2019 22:34     Заявить о нарушении
Да... Или подсказка свыше!

Зайтуна Искандарова   07.02.2019 09:55   Заявить о нарушении